LE RESTAURANT
L’esprit
Destination incontournable de la gastronomie et du design, Le Collectionneur Restaurant vous invite à découvrir une cuisine créative et raffinée, aux saveurs venues des quatre coins du monde.
Le Brunch
Côté Brunch, Le Collectionneur vous accueille chaque dimanche pour un buffet délicieusement gourmand, entre assortiment de pains et viennoiseries, et sélection de mets salés et sucrés aux multiples saveurs.
88€ par adulte, 44€ pour les enfants jusqu’à 12 ans.
Gratuit pour les moins de 6 ans.
La cuisine
Le chef Joël Veyssière, membre des Maîtres Cuisiniers de France, conçoit la cuisine comme un héritage qu’il partage avec le chef Nicolas Amelin.
Explorateur des saveurs et des associations gustatives, Nicolas se passionne pour la cuisine Japonaise que l’on retrouve, par touches subtiles, au menu de cette adresse prestigieuse.
Tous deux, ils élaborent une carte qui ressemble au lieu : intemporelle, authentique et créative.
Une histoire de famille
Plongés depuis leur plus jeune âge dans le milieu hôtelier, Andréa, entrepreneuse passionnée par l’Art, et Edouard Cohen, architecte aux inspirations multiples, poursuivent aujourd’hui l’histoire familiale. Pour cette fratrie où les idées se partagent et le goût de l’art se perpétue, Le Collectionneur était une évidence.
Tous deux font appel à leur oncle, Alexandre Danan, diplômé de l’Ecole Camondo, pour une collaboration inédite.
Avec Le Collectionneur, ce trio singulier imagine un concept inattendu et donne vie à leur rêve d’enfance.